福岡で自然素材の注文住宅をお考えなら、木の家づくりの【未来工房】へ
未来工房村へようこそ 未来工房村へログイン


【やかまし村のギャラリー】ごはんの種をまく日々「料理研究家 渡辺貴子」

2018.06.21

好評につき期間延長決定!

原点は「食いしんぼ、美味しんぼ」と語る渡辺氏。そして行き着いた先は、人の手でつくる手料理。
誰かに食べさせたい、次の世代に遺したいと思えるごはんの「種」を日々まきつづけている。
そんな渡辺氏の思いがつまった「想ふ種」の商品や、はちみつ、お茶などを販売。
渡辺氏の料理、さらに生きることへの想いをパネルにて展示しています。
※全十回のお料理の基礎講座も開催中。途中参加もご相談ください。