福岡で自然素材の注文住宅をお考えなら、木の家づくりの【未来工房】へ
未来工房村へようこそ 未来工房村へログイン


【やかまし村のギャラリー】「食材の選び方学」 ~スコーンづくりで油と卵を学ぶ~

2018.06.25

スコーンや野菜たっぷりサンドを作りながら、卵やバターなどの食材の選び方を学ぶ料理教室。
日頃の料理でよく使う食材だからこそ、きちんと知っておきたいことがあります。
オリジナルフレーバーティーと一緒に、みんなで食材について考えてみましょう。

時 間:10:30-12:30
参加費:3000円
定 員:7名
ご予約:0955-73-6117(土日月のみ)
    marisu712@gmail.com(maristarcafe)
主 催:maristarcafe 野添麻梨子(ダイジェスチョンマイスター)
持ち物:エプロン