[8/30]おはなし会-物語を聴くー
ギャラリーイベント
[8/23]カラダよろこぶ発酵ごはん教室
2025. 08.23 開催
体の中からキレイに、元気に。
自家製コンブチャやグルテンフリーメニュー、ローフードなども取り入れた、ちょっと特別な「カラダがよろこぶランチ」をご提案します。
季節の素材や旬の発酵を楽しみながら、毎回美味しく学べる内容です。心と体を整える時間を過ごしませんか?
日 時:8/23(土)10:00~12:00/13:00~15:00
内 容:夏の疲れを癒す発酵ランチ
・フルーツコンブチャ作り
・グルテンフリーのサラダガレット作り(お一人様1枚ずつ焼いて頂きます)
※ただいま午前、午後クラス共満席いただいております。
キャンセル待ち承ります。
カラダよろこぶ発酵ごはん教室の詳細はこちら
ご希望の際はインスタグラムDM(@kouji_to_kurashi)にてご連絡下さい。

講 師:麹と暮らしHARU主宰 寺崎 瑛子
上級麹士/発酵食インストラクター/発酵食品ソムリエ