完成
見学会

2023.03.09

ギャラリーイベント

[5/26]玉ねぎ麹とスパイスカレー作り

新玉ねぎの美味しい季節に♪玉ねぎ麹とスパイスカレー作りのワークショップ。お子様ご同伴大歓迎です♪

 日 時:5/26(日)①10:00~13:00/玉ねぎ麹とスパイスカレー作り

         ②14:00~/玉ねぎ麹作りミニワークショップ(トマト麹に変更可)

 参加費:①4,000円/カレーランチ付き※玉ねぎ麹とキャロットラペお持ち帰り

     ②1,500円/ご試食付

 予 約:kojitokurashi@gmail.com

     またはインスタグラムDMにて(@kouji_to_kurashi)

 講 師:麹と暮らしHARU主宰 寺崎 瑛子
     発酵食インストラクター/発酵食品ソムリエ