完成
見学会

2022.10.18

ギャラリーイベント

[12/17]味噌玉作りワークショップ

完全無添加の手作り生味噌でカンタン腸活!
温かい汁ものが嬉しい季節になってきました。お湯をかけるだけで簡単に本格的なお味噌汁!お弁当のお供や大切な方へのプレゼントにもぴったりです。一緒に味噌玉作りませんか?

 日 時:12/17(土)10:00~12:00/14:00~16:00

 内 容:麹と発酵の座学

     味噌玉作り(10個おり)

     味噌玉ご試食

     ※発酵調味料のお土産付き

 参加費:3,500円

 予 約:kojitokurashi@gmail.com

     またはInstagramDMへご連絡下さい。(ID@kouji_to_kurashi)

 講 師:麹と暮らしHARU 寺崎 瑛子(発酵食インストラクター・発酵食品ソムリエ)